2020-11-13 08:54:07

印象荣获汉高2020全球最具创新供应商

2020年11月10日,咸宁印象文化传媒有限公司(以下简称印象)荣获汉高粘合剂技术2020全球最具创新供应商,该奖项充分肯定了印象在创新方面的出色表现。

\

本年度的颁奖典礼首次在线上召开,汉高粘合剂技术执行副总裁欧阳德(Jan-Dirk Auris)表示:“在当今充满挑战的市场环境下,长期稳定的合作伙伴关系对于为整个供应链提供创新和可持续性解决方案至关重要。”

\\
 
作为汉高多年来稳定的战略合作伙伴,印象与汉高在制鞋、家居、汽车、工业涂料等领域有着深入的业务往来。针对汉高需求,印象提供量身定制的创新型产品,在诸多领域形成了完善的系统解决方案,凭借广泛的产品组合、专业的技术和研发实力助力汉高的创新发展。同时,印象始终将稳定供应作为双方合作的重中之重,对产品质量及物流运输有着严格的管理,精益求精的服务不断为整个价值链创造价值。
 
除此之外,凭借对可持续发展的卓越贡献,印象同时荣获汉高可持续供应商。未来,印象将继续通过不断开发符合消费需求且具有竞争优势的创新产品,与汉高携手共同引领行业良性发展,创造人类美好生活!